杜兰特留守篮网:球队老板和总经理再度会面,双方达成一致

  北京时间8月24日消Xī,在经过了几乎一Zhěng个休赛期的拉扯之后,关于篮网巨星杜兰特的去向终于尘埃落定。最终的结果既在意料之外,又在情理之中——杜兰特留Shǒu篮网!篮网官方发出总经理马克斯的一Fēng信,信中表示球队老板和总经理已经与杜兰特Zài度会面,双方达成一致,杜兰特将留队继Xù争冠。

  这封信的作者Míng义是总经理肖恩马克斯,信中Nèi容写道:“昨日我、蔡崇信Huán有球队Zhǔ帅纳什与杜兰特还有Lǐ奇-克莱曼进行了会面,在会面后,我们决定将我们的合作继续下去,我们将专注于篮球,要保持一Gè共同的目Biāo:创建一个稳定的球队环境,为布鲁克林带来总冠军。”毫无疑问,Zhè为杜兰特的交易闹剧画上了句号。

  在上赛季季后赛首轮0-4惨遭Kǎi尔特人横扫之后,杜兰特虽然失望Dàn依然表达了对于主帅纳什的支持。但6月底,篮网拒绝顶薪续约欧文,让杜兰特萌生去意。杜兰特在6月30日提出交易申请,就此开启了长达近两个月的JiāoYì风波。期间,杜兰特和蔡崇信曾会面,杜兰特要求老板在他和管理层主帅之间二选一,蔡崇信坚定站在杜兰特的对立面。但最终,杜兰特妥协,留在了篮网。

  梳理完整Gè事件的时间线,杜兰特离队的意愿Bù可谓不强烈,但篮网的要价实Zài太高,全联盟所有球队都望而却步。同时,ōu文的留队也让杜兰特留队成为可能。新赛季,篮网将组成杜兰特、欧文和本西蒙斯的三巨头。回过头来看,篮网在这场角逐中取得全胜。

  在杜Lán特和欧文双双留队之后,一度风雨飘摇的篮网,再度Chéng为东部强有Lì的竞争力量。现在的压力也完全来到主帅纳什一边。如Guǒ在这个赛季依然无法率队取得突破,甚至在常规赛阶段打得比较Zāo糕,他随时可能面临下课的危机。