杰伊·赖特(Jay Wright

杰伊·赖特(Jay Wright
  在维拉诺瓦(Villanova&rsquo)的主教练任职期间,野猫队篮球领袖杰伊·赖特(Jay Wright)预计将辞职,这是CBS Sports&Rsquo;经过一项非常成功的任期之后。乔恩·罗斯斯坦(Jon Rothstein)。赖特(Wright)刚刚在维拉诺瓦(Villanova)完成了他的第21赛季,带领球队进入了最后四场。他在学校520-197完成任期,三年来赢得了两次全国冠军(2016年和18岁)。在1994 – 2022年的职业生涯中,他在Villanova和Hofstra担任总教练总教练,总教练总体642-282。

  赖特后来发表了一份声明,证实了他决定辞去主教练的决定。

  赖特在一份声明中说:“在过去的21个赛季中,我有机会在维拉诺瓦(Villanova)担任主教练的职业梦想。” “帕蒂和我很幸运能与令人难以置信的有天赋的年轻人一起工作,他们允许我们执教他们并带给我们无与伦比的喜悦。我们不能对与我们同在这条道路的球员,教练和管理员表示感谢。在维拉诺瓦(Villanova),尤其是彼得神父和马克·杰克逊(Mark Jackson)的领导下,在维拉诺瓦(Villanova)工作一直是一种荣誉和荣幸。但是,现在,我们的时间是我们进入维拉诺瓦篮球的新时代。经过35年的教练,我很自豪和兴奋地将ins绳交给维拉诺瓦的下一任教练。我很高兴能成为维拉诺瓦的一员,并期待与彼得神父,马克和其他领导团队合作。曾经是野猫,总是野猫。”

  根据体育场的Shams Charania,该继承计划已经制定。根据报告,维拉诺瓦黄铜决定不从内部提升。

  取而代之的是,比维拉诺瓦(Villanova)预计将根据charania雇用外部候选人。

  Charania在Twitter上写道:“福特汉姆大学教练凯尔·海王星(Kyle Neptune)有望成为接替两届NCAA冠军杰伊·赖特(Jay Wright)的选择,成为维拉诺瓦(Villanova)的新任主教练,消息人士告诉(体育和体育场)。”

  赖特(Wright)的赛季以上个月的最后四场比赛输给了最终的全国冠军堪萨斯州。比赛结束后,赖特(Wright)非常喜欢比尔·塞尔斯(Bill Self)的球队。

  在他通常的尊重自我中,赖特将所有荣誉都归功于杰伊霍克斯。

  赖特说:“我们在这方面的另一端,要花很多时间才能到达堪萨斯州星期一晚上。”赖特说:“我们要确保我们给他们应有的荣誉。我知道我们必须谈论一些我们做得不好的事情。但是他们的表现很棒。而且他们准备充分,并且确实被执行。每当我们不得不谈论我们做得不好的事情时,有很多事情,我们都希望确保他们获得应有的信誉。他们今晚打了一场出色的比赛。”

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  维拉诺瓦(Villanova)在2021-22赛季总体上以30-8的成绩取得了比赛。维拉诺瓦(Villanova)最后一次错过了2011-12赛季的NCAA锦标赛,这是罕见的。