杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)在76人队和凯尔特人队之间的转移是否有意义

Jié伦·布朗(Jaylen Brown)在76ers和凯尔特人队Zhī间的转移是Pǐ有意义?
  据报道,另一个团队对本·西蒙斯(Ben Simmons)表示兴趣。根据Tián径运动的Shams CharaniaDe说法,波ShìDùn凯尔特人队“与76人队进行了交Tán”,Dà约是三次全明星,这仍然远离球队。

  CharaniaBǔ充说:“对话Yī直很流畅,到目前为止没有旅途。”

  Simmons在76人Hé凯尔特人队之间会转移什么?操作有意义Mǎ?

  让我们来看Kàn。

  本·西蒙斯

  假设杰森·塔图姆(Jayson Tatum)不在Zhuō子旁,凯尔特人Kè以通过几种方式通过席梦思(Simmons)在不解除模板的情况下建立协议。

  首先是提供围绕阿ěr·霍福德(Al Horford)De包裹,阿尔·霍福德(Al Horford)本赛季收取2700万。 (例如,Horford More Josh Richardson就足够了)。第èr个是在本赛季的杰Lún·布朗(Jaylen Brown)围绕Jié伦·布朗(Jaylen Brown)建立报价。

  考虑到76人Yǐ经看到了霍福德与乔ěr·恩比德(Joel Embiid)的样子,并且据说他们要寻找一颗星星以换取西蒙Sī(Simmons)的事实,可以肯定地Jià设他们只对布朗感兴趣。

  布朗在上个赛季职业Shēng涯中第一Cì设法在那里。这项运动的开端良好,平Jūn每晚25.6分,这是他的职业生涯中最好的,在野外投篮命中率Hé39.7%的三分球命Zhōng率上获Děi了49.3%。

  Charania在他的信息中说,YǔSimmons的任何可能De协议必须“必须”包括布朗。

  Ben-Simmons-ftr-042618.jpg

  当然,这很有趣。

  对于76人队来说,布朗会给他们一个在外Wéi的得分手,这是一个足够好的射手,Kè以与Embiid一起玩。Wài部不是像西蒙斯那样受到冠军的辩护人,但在法院结Shù时,Tā仍然具有多功能Hé破坏性。费Chéng可能会继续成为Lián盟中Zuì好的防守球队之一,布朗Zài名单中。

  76人的时Jiàn表也不会改Biàn太大,因为布朗比西蒙斯小几个Yuè。

  尽管席梦思Zài波士顿在Fèi城的Bǐ赛中不太适合,但他会给凯尔特Rén队一种Fáng守冲Dòng,他的比赛形式KèNéng是缺乏能够提高高水平的人物De球队的一个Hěn好的补充。西蒙斯(Simmons)和罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)在球场上Kè能有一些太KòngWèn题,但是霍福德(Horford)Zài中Xīn如何有可能帮助开场的情Kuàng下保持一致,以便澳大利Yà人尽其所能。

  帮助SimmonsHéHorford以前一起演Zòu。根据PBP的统计数据,在2019-2020赛季,两者共享了953分钟De共享,没有Embiid。与他们保持一致,Mò有喀麦隆人以每100个回合5.8分的积极利润击败对手。

  Zhèng如凯尔·诺贝克(Kyle Neubeck)在费Chéng声音(Philly Foice)上所说的那样,席梦思(Simmons)可能是迄今为止他的Zhí业生涯中最好的Zhí业生涯,当时霍福德(Horford)取代了Embiid作为参考枢轴。

  布朗Zài2023-2024季之前签订了合同,而西Měng斯一直在Hé同到2024 – 2025季。

  随着在加Lì福尼亚州成立的前锋准备在一个赛季之前到达自由球员,基地仍在首次亮相这项运动,如果76人与76人之间的对话和The The Versions的对话凯尔特人进步。

  Simmons-Summer联赛

  在赛季开始之前,我向我们De两名员工提出LiǎoLù个不同的席梦思。

  这是NBA.com的凯尔·欧文(Kyle Irving)的凯尔·欧文(Kyle Irving)写的关于西蒙斯·布朗(Simmons-Brown)的交流…

  绝对不。尽管Xiǎng想西蒙Sī,聪明,塔图Mǔ,阿ěr·霍福德和罗伯特·威廉姆Sī是Yī个防守部队很有趣,但我不会为西蒙斯改变布朗。如果布朗并不ShìGè个方面最好的球员,我相信当他目前的合同结束时,这将是Wèi了。

  我们似乎知道西蒙斯的WūDǐng是Shí么。你不能说Hé布朗一Yàng。

  代表76人,这Jiù是Jí尔伯特·麦格雷戈(Gilbert McGregor)写的:

  是的。Yǒu全明星吗?正确的。您会添加外部力量吗?正确的。您准备好赢了吗?正确的。

  作为转移的一部分,这Shì所有盒子,这是一种Yòu人的待遇,因Cǐ76人将Yǐ不同De方式返回事物。正如凯尔(Kyle)所说,我们不知道布朗会成为这个联盟,但我认Wèi这将是YǔEmbiid一起比赛的好伙伴。

  这是使您更接近Biāo题的运动。

  此页面上表Dá的意见不一定代表NBA或其协会的意见。