杰伦·布朗(Jaylen Brown)的伤病状况1

杰伦·布朗(Jaylen Brown)的伤病状况1
  密尔沃基雄鹿队将在马萨诸塞州参加周日下午第二轮季后赛系列赛的第一场比赛的波士顿凯尔特人队。 

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)周六与媒体会面,而这位明星前锋表示他应该能够参加比赛(腿筋)。 

  当被问及腿筋时,布朗说:“好,本周我经历了一些测试,得到了一些治疗。” “应该准备明天滚动。” 

  布朗对球队的成功非常重要,正如他们对布鲁克林篮网的首轮季后赛系列赛所示。

  他们仅在四场比赛中席卷了篮网,而上赛季(没有棕色)他们仅在五场比赛中输给了篮网。

  显然,两个赛季都大不相同,但归根结底,他的价值对这支球队来说是巨大的。

  随着凯尔特人队在篮网队的第二轮前进,密尔沃基雄鹿队在首轮季后赛系列赛仅五场比赛中击败了芝加哥公牛队。 

  雄鹿也是卫冕的NBA冠军。

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛6表演之后与媒体见面。