在大师赛1000赛事的半决赛中,卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)击败了世界第2号

在大师赛1000赛事的半决赛中,卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)击败了世界第2号
  Simona Halep错过了从Karolina Pliskova的毁灭性展示中返回世界第一的机会,将捷克的通行证封锁了迈阿密公开赛WTA WTA决赛7-5,6-1。

  如果在过去的八场比赛中,罗马尼亚的哈列普(Romania)的霍普(Halep)将在当前的Naomi Osaka早期出口和Petra Kvitova落入Ashleigh Barty之后,将在女子网球比赛中夺回最高位置。

  但是,世界第7号的普利斯科娃(Pliskova)还有其他想法,连续九场比赛震撼了令人难以置信的九场比赛,并与澳大利亚巴蒂(Australian Barty)进行了一次有趣的战斗 – 以6-3、6-3击败爱沙尼亚·安妮特·肯特维特(Anett Kontaveit)。

  普里斯科娃说:“等待这么长时间并不容易,但我设法保持了积极的态度。 “ Ashleigh是一名好球员,但我为决赛感到兴奋。

  南佛罗里达州的天气因周四在Hard Rock体育场的日程安排而遭受了严重破坏,没有比Pliskova返回的降雨时更伟大的胜利。

  最初在第一场比赛中以3-3停止比赛。

  当他们恢复时,哈勒普以5-3领先,然后普利斯科娃咆哮,以第一盘和5-0领先,在雨水再次迫使他们再次出场。

  哈利普(Halep)在对阵王昆格(Wang Qiang)的四分之一决赛中从第二盘从1-5击败的比赛中恢复过来。

  但是在下一场比赛中,普里斯科娃(Pliskova)毁灭了哈勒普(Halep)的希望,当日本的大阪赢得了今年早些时候的澳大利亚公开赛时,她失去了第一名。