杰伦·布朗(Jaylen Brown)的病毒推文和2张照片

杰伦·布朗(Jaylen Brown)的病毒推文和2张照片
  周日,杰伦·布朗(Jaylen Brown)发了一条带有两张照片的推文,在照片中也是他的前队友以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)。

  布朗:“与我的大兄弟?saiahthomas?良好联系,感谢您的家人” 

  布朗和凯尔特人队的赛季很棒,一直到NBA决赛。 

  他们在六场比赛中输给了金州勇士队,但在过去六年中四次进入东部决赛后,他们终于能够进入决赛。 

  托马斯(Thomas)在凯尔特人队(Celtics)的职业生涯中最好的岁月(在2015年和2016年,他是全明星)。 

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。