拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera Bello)在DP世界巡回锦标赛上取得了更大的成功

拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera Bello)在DP世界巡回锦标赛上取得了更大的成功
  Rafa Cabrera Bello精神焕发并重新集中精力,打算在本周的DP世界巡回赛锦标赛上获得另一个西班牙的成功。

  迪拜居民是一位敏锐的冲浪者,在巴厘岛的海浪中享受了一些停机时间,在他在中国的WGC-HSBC冠军中排名第14次结束比赛后,从漫长的赛季开始了一步。

  当他希望结束2018年欧洲巡回赛的比赛中,他在酋长国中又有强大的表现,他的步骤又有一场舞台回到迪拜。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)在同胞阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)取得胜利的一年后,在2012年欧米茄迪拜沙漠经典赛上统治了最高。在本周的乡下人乔恩·拉姆(Jon Rahm)捍卫冠军的陪同下,卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)的目标是重复这一壮举,在周日在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)结束比赛。

  他在周一在Ja Jebel Ali Golf Resort的David Leadbetter Academy官方发布的场外说:“那将是非常好的。” “这确实非常非常好。”

  ____________

  阅读更多

  迪拜比赛:您需要了解2018年DP世界巡回赛锦标赛

  拉斐尔·卡布雷拉·贝洛(Rafael Cabrera-Bello)如何从Majlis课程的Brink返回

  乔恩·拉姆(Jon Rahm

  ____________

  预处理很有希望。卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)是欧洲巡回赛的三届冠军,以前在地球球场上表现出色,四年前他的第九名为这次提供了充足的乐观情绪。

  过去的几场比赛。在上海的世界一流领域中排名第14位之前,卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)在韩国的九座桥梁的CJ杯中并列第三。它帮助他的世界排名前30名 – 现在在26号,他在7月的第16位。

  因此,迪拜这种形式的延续将使他朝着正确的方向前进。

  “我喜欢这门课程;我显然知道如何在那里得分,”卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)说。 “过去,我的表现不错,几次争夺了标题。但这并没有真正提高期望。

  “我知道我可以做得很好,我想做得很好,但是每周都是新的一周。高尔夫是不可预测的。我会尽力做到最好,就像往常一样。我在玩得很好,我来了从几个星期的休假开始,电池就可以充电,并准备好打架,如果可以的话。”

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)在欧洲巡回赛和美国的PGA巡回赛之间分开了时间,他说他对自己的赛季感到满意,尤其是考虑到他的日程安排的调整以及一系列新课程的学习。亮点包括他在三月份在墨西哥举行的WGC赛事中的第三名,这一结果帮助他最终在联邦快递杯排名中排名第41位,比去年增加了20个位置。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)说,这一瑕疵在欧洲的莱德杯球队中勉强错过了,尤其是在两年前在首次亮相之后。

  他说:“那是一年中唯一的痛苦部分。只是今年的方式 – 我的表现不佳,无法让球队和其他球员应在那里。

  “我知道我非常接近 – 我本可以用自己的演奏方式做到这一点 – 但今年它没有奏效。我的动力是成为一名更好的球员,赢得更多的比赛,试图让自己参加大满贯和[世界高尔夫锦标赛]比赛。那是真正的动力。”

  他周围的人看到了饥饿。作为他的教练,Leadbetter自然而然地对西班牙人充满信心,并设想Cabrera Bello成为未来的主要冠军和前十名球员。

  “我们希望如此,”卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)说,他迄今为止的最佳成绩是去年英国公开赛的第四名。 “他相信我很多;我也相信自己。我已经参加了几次争夺,已经在专业的前10名中有几个前10名,所以为什么不呢?你永远不会知道。

  “我敢肯定,您需要一些运气,这只是为了抛光游戏的微小部分,有时让我失望,这并不是什么真正突出的。我不知道。我认为当我这样做时,我可以更好地告诉你。”