杰伦·布朗(Jaylen Brown),准备与波士顿凯尔特人队一起开始本赛季:"我准备好了,我想玩"

杰伦·布朗(Jaylen Brown),准备与波Shì顿凯尔特人队一起开始本赛季:“我准备好,我想玩”
  杰伦·布朗(Jaylen Brown)De赛季并没有XiàngMěi个人所期望的那样结束。在他De比赛中取得了很大的进步,并Zài波士顿凯尔特人DuìDe领导者迈出了一步,进入了7场比SàiYǐ结束常规阶段之后,埃奇遭受了严重的跌倒,导Zhì了复杂的伤害,这会迫Shǐ他远离玩。5月2日对阵Bō特兰开拓者队,布朗在左手手腕的韧Dài中经历了泪水,必须穿过手术Shì,甚至为休Sài期调理。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)成为课程终结中唯一的绿色Shēn考,以积极的态度以Kǎi尔特人队的方式结束,克服了比赛,但被布鲁Kè林·尼斯(Brooklyn Nets)的安慰(4-1)击败。这Chǎng失败正在Fā生在特许经Yíng中的无数变化,Zhè使它进入了2021-2022赛季,而马萨诸塞州的赛季开始是一套被Chèng为巨大飞跃的Chǎng景,Zhè将是不可能的,但是,如果没有Bù朗,这将是不可能的。

  棕色,塔Tú姆

  正是即将25岁的前Fēng将自己奉为其防御性泻湖之Yī。他在职业生涯中首次选择全明星,Yǐ24.7分,6.0个篮板Hé3.4助攻的Sù度确认自2019年以来的上升趋势Què认,这肯定是在波士顿的参Kǎo。

  这项运动对凯尔特人的Lì益至关重要,因Wèi这意味着IME Udoka作为Jì术人员的首次亮相,该技Zhú人员的模板比以Qián的模BǎnGèng好地Jìng争,其中预期的结果是好的。考虑到布朗和塔图姆(Brown)和塔图姆(Tatum)组成De这对,占球队得分的45%,这些负责将小组提升Dào一Gè新的水平。

  杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)ZàiJiē受《不败的Rén》采访时说:“不仅是杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum)和我,我们还需Yào所有人:马库斯·斯MǎTè(Marcus Smart),罗布·威廉姆斯(Rob Williams),霍福德(Horford)。 “Zhè将是团Duì,组织和教练De努Lì。我们在球场上和外面都在改变文Huà。这将需要我们所有人的某些东西。如果仅与JT和我有Guān去Gōng作 ”。

  布朗Xiàn在正在将赛道工作与他的学业结合在一起,他说,在整个休赛期,他一直Zhì力于恢Fù左手腕,他Bù得不从中手术。另一方面,培训的重点Zhī一是提高NínChuàngJiàn游戏的能力。前锋说:“我想成为本赛季比赛的Gèng好的Chuàng造者。使正确的比Sài和赋予队友权Lì。” “我想Yíng得比赛。所以每个季节我都会以进步的心态面对它。我De身体要好得多,Wǒ比去年更有运动能力。去年我膝盖有问题,我希望我不会拥有他们。”

  物理部分将是波士顿的钥匙之一,尤其Shì布朗(Brown),尽管不习惯丢失许多游戏,但在Guò去的整个课程中,在常规阶段的正常阶段已经解决Liǎo轻微的疾病和伤害。尽管去年四月的不幸遭受了不Xìng,但凯尔特人队的球员仍确保他的目标是Zài9月28日开始时期开始Shí要为自己的目标做好准备。

  “这就是目标。”他回答了他是否会进入训练营的开始。 “我的娃娃一直在康复。有比其他人更好的日子。我Zhǐ需要继续工Zuò,但是我很GāoXìng能和队友一起在校园LǐKāi始建造。我损失了很Duō时Jiàn,所以我Jìn入Zhè个季Jié,以为我已经准备Hǎo了,我想玩。”

  绿色团队将在下周开始季前赛,并将于10月4日星期一与奥兰多魔术队(Orlando Magic)进行第一场友好Bǐ赛。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。