UFC战斗岛:豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal

UFC战斗岛:豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal
  中量级竞争者豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)表示,UFC在下个月在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 251上与卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)预订了与卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)的头条新闻,然后选择吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)。

  马斯维达尔(Masvidal)是这项运动中最受欢迎的战斗人员之一,预计将在冠状病毒危机爆发之前今年早些时候面对次中量级冠军,最近与晋升有关。

  乌斯曼(Usman)在他的10次UFC露面中保持不败,而是将在7月11日在战斗岛举行的四场比赛中的第一个中,将自己的中量级冠军与在Yas Island的纸牌顶部的形式上的巴西烧伤辩护。

  同时,马斯维达尔(Masvidal)在对UFC的批评中一直发声,因为他认为他认为对运动员的不公平对待,与财务相关。

  晋升总统达娜·怀特(Dana White)回答说,他认为马斯维达尔应该兑现他的八场战斗协议的条款,据报道他还剩下7次回合。

  这位美国人的专业混合武术纪录为35-13,最后在11月244日在UFC 244战斗,在那里他击败了内特·迪亚兹(Nate Diaz)。

  马斯维达尔说,他有机会在伯恩斯签署前不久就可以在阿联酋接受乌斯曼。 ESPN报告说,他得到了与迪亚兹相同的钱。

  马斯维达尔在周日晚些时候上映社交媒体:“我对达娜感到难过。他只是一个发起人,但他没有与我们达成交易。

  “我已经解释了为什么我签署了一项新交易。它要么拿走它,要么离开它,也没有得到报酬。如果真诚完成,我本来会签署另一笔交易。

  “在他想宣布并告诉我拿走或离开它之前,他给我打电话。这不是在谈判,这是武装的。”

  乌斯曼·伯恩斯(Usman-Burns)成为UFC返回阿布扎比(Abu Dhabi)的头条新闻,酋长国上周宣布为首届战斗岛的主持人。

  UFC 251将以三次世界冠军争夺战,随后在7月15日,18日和25日举行。截至截至截至截至迄今为止,竞选节的场地尚未得到确认,尽管YAS论坛已被宣传。