塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)仍然有“很长的路要走”以赢得我们作为半决赛对阵Anastasija Sevastova Beckons的公开赛

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)仍然有“很长的路要走”以赢得我们作为半决赛对阵Anastasija Sevastova Beckons的公开赛
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)可能是周五进入美国公开赛决赛的压倒性最爱,但是23届大满贯冠军坚持认为,她并没有超越过去四个对手Anastasija Sevastova。

  36岁的威廉姆斯(Williams)距离纽约前所未有的第七冠军还有两场胜利,也是纪录的第24个主要冠军。美国人的直接挑战者是28岁的拉??脱维亚·塞瓦斯托娃(Latvian Sevastova),她在半决赛中赢得了她在半决赛中的席位,令人印象深刻的是击败卫冕冠军斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)。

  尽管第19个种子塞瓦斯托娃(Sevastova)在法拉盛草地(Flushing Meadows)的出色表现也包括击败第七种子埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina),但威廉姆斯(Williams)却大声幻想预订她在决赛中的地位。

  __________

  阅读更多:

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams):“自豪地成为耐克家族的一员”

  美国公开谈话要点:甚至塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)也对赛前最喜欢的标签感到惊讶

  评论:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将把西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)作为网球女王的艰巨任务

  __________

  威廉姆斯以前从未面对过塞瓦斯托娃,但熟悉对手的战术全面比赛风格。

  “我已经看到她的比赛很多。她实际上已经很长时间了。所以显然我非常了解她的比赛。她显然很了解我的比赛,”第17个种子威廉姆斯说。

  “她绝对是一个得到很多球的人,我必须做好准备。”

  塞瓦斯托娃(Sevastova)因背部和肌肉问题而在2013年退休了将近两年,自从她返回以来,她就印象深刻,并在今年的布加勒斯特(Bucharest)赢得了职业生涯的第三个冠军。

  尽管比几年前似乎是一个不可能的冠军,但塞瓦斯托娃拒绝超越她的半决赛战斗。

  她说:“我看不到那么远。我的意思是,仍然有半决赛。” “我在宿舍里也曾两次,我也没有前进。我认为这还有很长的路要走。大满贯这么长。”

  温布尔登亚军威廉姆斯(Williams)于去年9月出生后于3月重返这项运动,他还试图对自己与澳大利亚玛格丽特·法院(Australian Margaret Court)有史以来的大满贯纪录相匹配的距离有多近。

  威廉姆斯(Williams)在该季度击败了捷克·卡罗利纳·普利斯科娃(Czech Karolina Pliskova),这是她自回到竞争性网球比赛以来的首次击败十名球员。

  威廉姆斯说:“在最后一个大满贯赛事上,我已经走了几步之遥,所以我绝对不领先。”

  “我仍然知道,无论我是半决赛还是决赛,我都有很长的路要走。再次,这在温布尔登证明是正确的。”

  在另一个半决赛中,去年的决赛入围者麦迪逊·基斯(Madison Keys)将与日本第20种种子娜奥米大阪(Naomi Osaka)接触。

  美国钥匙(American Keys)是第14个种子,以面对面的方式领先大阪3-0,并在6月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第三轮比赛中赢得了最近的比赛。

  “我认为我们的比赛类似,”凯斯谈到面对大阪时说道。 “我认为力量,显然是一份大能力。我认为我可能会在球上旋转一点,但我认为她花了很多时间。

  “我认为我们不会有大量的集会。”