杰伦·罗斯(Jalen Rose)投票给凯里·欧文(Kyrie Irving)

杰伦·罗斯(Jalen Rose)投票给凯里·欧文(Kyrie Irving)
  昨晚,NBA宣布了著名的全NBA球队的成绩。亚特兰大老鹰队控球后卫Trae Young被任命为全NBA第三队。这位23岁的年轻人获得了第二支球队的11票,第三支球队获得了77票。年轻的投票都不来自贾伦·罗斯(Jalen Rose)。

  这位篮球传奇人物和ESPN分析师承认,他投票支持凯里·欧文(Kyrie Irving)。正如您在上面的推文视频中看到的那样,罗斯很快就以他的方式意识到了错误。

  罗斯说:“我是唯一投票给凯里(Kyrie)的唯一人物。” NBA Countdown的联合主持人Stephen A. Smith插入了令人难以置信的“什么?”

  罗斯解释说:“我对他的才华着迷,但是把他放在第三支队伍上是一个错误。那。” 

  是的,我会说这是一个错误。欧文为布鲁克林篮网打了29场比赛。当然,欧文平均每场比赛得到27.4分和5.8助攻。现在,让我们显示Young apos的统计数据。全明星队打出76场比赛,场均28.4分和9.7助攻。 

  他以更少的失误,每场比赛的罚球少1.4次和射击效率提高1.4。 Young&Apos; s .536 EFG%和.603 TS%都是他职业生涯中最高的。对于他的第四年,这是一名球员的壮举。

  此外,Young在十个不同的统计类别中平均职业生涯最高点,并成为历史上第二位领导NBA总分和助攻的球员。是的,罗斯先生,我想说您的投票是一个错误,您应该拥有。

  幸运的是,Young被任命为All-NBA第三队。该选择激活了他的合同的Supermax条款,使他的延期额外增加了3500万美元,下个赛季将生效。今天早些时候,我打破了这对Hawks&Apos的影响。工资上限和自由球员计划。

  NBA在全NBA投票方面是透明的,因此,对于少数媒体选民来说,NBA是透明的。就个人而言,我本来会为2021年全明星赛或2021年的美国青少年滑倒而投票给年轻的一线队全力以赴。但是我离题了。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  Trae Young讨论Luka,Ben Simmons和Knicks粉丝

  排名25最佳adidas trae Young 1配色

  协助行动主义:Trae Young在法庭上领导