杰伦(Jeren)下垂草案的第五名,赛季前开幕的兴奋:“我必须学习和进步。”

杰伦(Jeren)下垂草案的Dì五名,赛季Qián开幕De兴奋:“我必须学习和进步。”
  对于所有NBA球队来说,赛季前的比赛是新赛季的开始。

  奥兰多魔术队将于10Yuè4日(日本时间5)在路上扮演波士顿凯尔Tè人队。这是新来者Jaylene Sagus和Franz Bagner的第一场赛前比赛。

  萨格斯笑着说:“我很兴奋。”

  “Xīn秀年的Kāi始一直ShìYī个梦想。Zhè是我一直在等待的(特殊的)时刻之一。只有一次,Suǒ以我必须很好地吸收它。我很兴奋。我很兴奋。我很兴奋。我’Zhǔn备与所有人一起奔跑和防御。”

  萨格Sī(Sagus)在2021年NBA选秀大会上排名第五,在夏季联赛初期吸引了球迷和队友。然而,他的左手拇指在同一比赛中与凯尔特人队的第一Chǎng比赛Shòu伤,并被停止。

  萨Gé斯Zài三Chǎng夏季联Sài,平均15.3分,6.3Gè篮板,2.3助攻Hé1.7钢铁比赛中总共打了66分钟。Jiē下来,他Shì图在NBA旅程Zhōng采取进一步的步骤。

  SAGS说:“无Lùn如何我都必须出去比赛并进步。我必须学习。就是ZhèYàng。”

  “我不想瞄准30分或Sān倍的双打,也不想赢得NBA决赛。我只是站在外套上改善,改善球队的成长。”。

  作为团队的第15司令,总教练的第一个挑战贾马尔·莫斯利·HC(Jamar Mosley HC)将利用赛季前De比Sài作为训练营的延伸。在10月20日(21)的常规赛与圣安东尼奥马刺队的常规赛首场比赛中,WǒMén将尝试一组轮换,首发和比赛。

  莫斯利HC说:“这是训练营的延续。”

  “我们一直在检查什么样的组合进展顺利。第一次,我MénDe篮球在Lán球中,我们正在寻找我Mén想Yào的东西,如何玩Jū道。您了解Duō少。这是一个延续训Liàn营。”

  波Shì顿凯尔特人De奥兰多魔术:Dan Savage/Magic.com的游Xì预览

  ?查看NBA官方视频!