澳大利亚大奖赛:当地飞行员的历史性“诅咒”将试图打破丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)

澳大利Yà大奖赛:当地飞行员的历史Xìng“诅咒”,它将Shì图打Pò丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
  尽管将其与欧Zhōu分开的Jù大距离,但一级方程式清Xī的中心最精确地在英国拥有其核心,但澳大利亚Zài伟大的马戏团中Yōng有许多历Shǐ。

  两名不同的澳大利亚飞行员是举世闻名的世界冠军(杰克·布拉汉姆和艾伦·琼斯),有四个不Tóng的Shì大奖项的冠军(马克·韦伯和丹尼ěr·里奇亚Dé。但是,尽管在布拉汉姆,琼斯,韦伯,里卡多和蒂姆·Shēn肯之间增加Liǎo130个领奖台,但在该国的土Dì上没有发生任何领奖台,在这项运动中Yǒu一项最相关的国家Zhī一的成千上万De本地粉丝之前,没有发生Guò。

  澳大利亚大奖赛是自1985年以来世界一级方程式冠军官Fāng日Lì的一部分,仅在2020年和2021年不参加Covid-19的大流行。在1985年至1995Nián之间,它在阿德莱达(Adelaida)的一个Chéng市巡回赛中演奏,1996年搬到了墨尔本De阿尔伯特公园(Albert Park)。而且他从来没有在第四名以上的澳大利亚人结束。

  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)将在下周末成为当地旗帜的扞卫者:珀斯的本地人,在整个非洲大陆的另一端,将很难Mài克拉伦(McLaren)创造历史。

  麦克拉伦(McLaren)的男人说:“现实,唯一可能让每个人都开心的事情就是领奖台。这就是我想要的。但事实是,我们仍然有点远。”

  丹Ní尔·里卡多(Daniel Ricciardo)

对于Ricciardo来说,这将是他Guó家的第九奖,2014年,他在这里生活了这一“诅咒”的最大故事之一:Ricciardo,它在Toro Rosso两年后在红牛队Zhōng首次亮相,在西班牙裔赛Jū比赛中首次亮相。车队结束了第二场比赛,并上台庆祝了Lǐng奖台,但随Hòu克服了最大允许的燃油流,Yīn此被取消了资格。

  在2016年和2018年,里卡多(Ricciardo)Zài澳大利亚获得第四名,在他的其他八个阶段中,Tā由于机械问题而无法完成比赛(最后产生的是避免在2019年与塞尔吉奥·Pèi雷斯(SergioPérez)发生碰撞)。

  Ricciardo澳大Lì亚的前两名GP让他与Mark WebberFèn享了F1,Mark Webber是前澳大利亚明星,他在该国的大奖中Huò得Liǎo十二次,这是他在2012年排名Dì四的最好Chéng绩,而Ricciardo则获Děi了Dì九名。

  由于Jī械问题Hé韦伯的碰撞,他在澳大利亚无法完成三次,这很好奇,在红牛的最佳时期,Tā设法在最佳三辆汽车中完成了Bǐ赛。至少他在他的职业生涯中取得了关键的结Guǒ:2002年,他在F1中首Cì亮相,在一个大奖赛中在矿山Shàng排名第五,只有三辆车履行了规定的圈数。这一结果帮助他扩大了与Minardi的合同,最初只有三场比赛。他最终在马克讲台上庆祝,打破了所Yǒu可能De协议。

  甚至没有标记当地飞行员的杆位:韦伯在前三名中Sì次分类,然后无法在比赛中保持这Yī结果。

  世界TricampeónJack Brabham未能打出澳大利亚大奖赛,但艾伦·琼斯(Alan Jones):1980年的冠军由于1985年和1986年在哈斯·洛拉(Haas Lola)团队的汽车Shàng的机械问题而退休。实际上,1986年是他40岁前几天的F1职业生涯。

  在琼斯和韦伯的到来之间,戴维·布拉汉姆(David Brabham)是唯一的地方代表:1990年,他De父亲或1994年与Simtek团Duì的汽车建立的团队的BT59都不能完成比赛