阿联酋的粉丝吸引了像飞蛾一样明亮的光明

阿联酋的粉丝吸引了像飞蛾一样明亮的光明
  迪拜出租车司机说:“你等了很久吗?”

  看到我身后有一长串的人,他没有等待答案。

  他说:“他们都在看板球。”

  印度英超联赛(IPL)在阿联酋呆了15天,使迪拜陷入困境。

  说这主要是城市的出租车司机或亚洲建筑工人,这太简单了,他们沉迷于板球相当于足球的英超联赛。

  试想一下,阿森纳,利物浦,切尔西和曼彻斯特俱乐部在阿布扎比或迪拜效力。

  周四的大型IPL比赛看到皇家挑战者班加罗尔(RCB)对阵沙迦的加尔各答骑士骑手。

  在迪拜,Filli Cafe的球迷被粘在一个小型电视屏幕上。

  Vyshakh Nirmalan说:“我一直在关注所有比赛。”

  “今天,由于周末,这很容易。我将在这里观看第一局,然后可能继续前进,与朋友见面第二局。”

  尽管来自孟买,但现年27岁的尼尔马兰(Nirmalan)支持旁遮普邦(Punjab),并说他是幸运的人,并获得了一些越来越稀缺的门票。

  他说:“上周,我去了(迪拜)国际体育场,看着孟买印第安人反对RCB。”

  “这真的很棒。将比赛带到这里是巨大的。如果您去那里现场观看比赛,那是一件大事。您可以看到这对人群意味着多少。”

  Nirmalan在第一海湾银行工作,在阿联酋生活了五年,并说板球是迪拜许多年轻专业人士和工人的礼物。

  尼尔马兰说:“板球是您可以真正进入几个小时的一场比赛。” “我可能会支持一个团队,我的朋友可能会支持另一个团队,但我们所有人仍然在一起观看,最后,这对每个人来说都很有趣。”

  坐在他旁边,他的朋友Joaquim Mascarenhas是RCB的支持者,正在享受屏幕上正在发生的事情。

  果阿说:“ RCB的击球阵容很好。” “我敢肯定,他们会追逐这一点。不应该有问题。”

  他的信心被证明是错误的放错了位置,加尔各答最终以惊人的方式赢得了两次胜利。

  尽管如此,IPL在迪拜的工作已经为28岁的Mascarenhas支付了股息,后者是Amirates Airline的软件工程师。

  他说:“很高兴能来到阿联酋,因为我可以现场观看一些比赛。” “上周我去了迪拜体育场,看着加尔各答骑士队对阵德里·达雷德维尔斯,皇家挑战者班加罗尔对阵孟买印第安人。”

  那天,他的最爱赢了,但不仅仅是结果。很少有人希望抓住游戏中一些最伟大的球员,他们在IPL Action中,远离印度。

  “这就像一个节日。您知道它有多受欢迎。所有的大明星都在这里。” Mascarenhas说。 “整个印度队都在这里,包括队长Dhoni,所以绝对每个人都想观看。”

  每个人都想这样做,但是很多人都错过了。在周三结束的20场比赛的门票就像金尘一样。

  27岁的Yousaf Yaqoob说:“我希望我现在可以在体育场里。但是所有的门票都是售罄的。”

  RCB的粉丝Yaqoob来自巴基斯坦,但表示对板球的热爱超越了政治界限。

  “巴基斯坦没有一个球员在这里,但我仍然喜欢看板球。这一切都与游戏有关。”在迪拜机场工作的Yaqoob说。 “这是一项伟大的社交活动。您与来自不同社区的人们聚在一起,坐在一起,拥有一个良好的挑战,并为您的团队提供支持。”

  他在迪拜出生和长大,但他赞赏板球可以为许多其他人,父母,妻子和孩子以及兄弟姐妹仍然遥不可及的许多其他人的情感空白。

  他说:“很多人在这里没有家人。” “您已经习惯了一个新地方,与朋友一起观看板球可以帮助。印度和巴基斯坦社区中有80%或90%喜欢看板球。”

  当加尔各答撕裂RCB击球阵容时,这些球迷在整个城镇都在观看。

  在萨特瓦(Satwa),一群歌迷挤进了一个小三明治和果汁咖啡馆。一家建筑维护公司的司机侯赛因·艾哈迈德·汗(Hussein Ahmad Khan)说:“我们无法获得门票,但这对我们来说是令人兴奋的。” “我来自巴基斯坦,但所有板球球迷都很幸运能观看这一点。”

  在Vinay Kumar的最后一场左RCB距离他们的目标之后,掌声引起了掌声,在Sharjah和迪拜,阿布扎比及其他地区的球迷中激发了欢乐。

  “不仅在阿联酋,整个印度,全世界,球迷们每年都在关注IPL锦标赛,” Mascarenhas在迪拜Bur中说。 “在过去的七年中,我一直在关注它,当然,在IPL离开阿联酋之后,我将继续关注它。”

  不过,虽然大型表演在城里,但请确保您预订出租车既友好又早。

  akhaled@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们