澳大利亚妇女总理十三世宣布参加巴布亚新几内亚比赛

澳Dà利亚妇女总理Shí三世宣布参加巴布亚新几内亚比赛
  ARLC已Xuān布澳大利亚女ZǐZǒng理十三世团队本周末接Guǎn巴布亚新几内亚。

  该Fāng面将Yú9月25日(星期日)作为四人头衔的一部Fèn进入Suncorp体育场。

  在男子和女子PM的XIII侧对抗巴布亚新几内亚Zhī前,将在下午举行两GèNRLW半决赛。

  更多:NRLW决Sài固定装置|澳大利亚宣布男子总理十èr世

  布里斯班野马队和黄Jīn海岸泰坦队的球员在女子队中的特点很大,Yīn为双方都未能进入NRLW决赛。

  斯蒂芬·汉考克(Steph Hancock)将担任队长,这位40岁的道Jù在橄榄球联赛现场享YǒuHěn强DeHuí归,在2022Nián为泰坦队(Titans)的五场比赛中获得了Sì次尝试。

  其他值得ZhùYì的名字包括泰坦后卫卡琳娜·布朗,野马队八分之一的贾Dá·弗格森和泰坦二等杰西卡·埃利斯顿。

  该团队也包括了来自Tǔ着妇女学院的四名代表。

  根JùARLC董事长彼得·v’landys的说法,总Lǐ的XIII将展Shì橄榄球联盟Jí其女性道路的Fā展。

  V’landys说:“Wěi员会Zhì力于继续投资于我们的女性途径,从基层到精英。”

  “在周日,我们将体验三Gè高质量的固Dìng装Zhì,展示Rǔ运动Yuán的质量。

  “我特Biè高兴我Mén能够突出我们土着女子学院的四名球员的旅程。

  “ Baylee Davies,Ahlivia Ingram,Sareka Mooka和Tawana Sullivan-Togo都在与堪Péi拉澳大利亚体育学院一起营地后都赢得了他们的选择。

  “让这些杰出的年轻Rén代表总理的十三Shì,Bìng与队长斯蒂芬·汉Kǎo克(Steph Hancock)一起,Tā是40岁时的比赛领导者和传奇人物,Zhè使得这是一个Fēi常特别的团队。”

  澳大利亚女子PM的XIII教练BùLá德·唐纳德(Brad Donald)Qiǎng调说,这场比赛将为年轻Qiú员提供在Shì界杯方面的Hǎo机会。

  唐纳德说:“这是一个非常强大De球队。”

  “我们有HěnDuō经验丰富DeQiú员Yǐ及一些新兴的年轻球Yuán,我很高兴看到这个机会。”

  1.卡琳娜·布朗

  2.艾米丽低音

  3. Jaime Chapman

  4. Shenae Ciesiolka

  5. Baylee Davies

  6. Jada Ferguson

  7.劳伦·布朗

  8. Ahlivia Ingram

  9. Jetaya Faifua

  10. Steph Hancock(C)

  11.扎拉·坎Fěi尔Dé

  12.塔丽莎·Hà登

  13. Sareka Mooka

  14.索菲·Huò利曼(Sophie Holyman)

  15. Jessika Elliston

  16. Laikha Clarke

  17. Tiana Raftstrand-Smith

  18. Dannii Perese

  19. Shakiah Tungai

  20. Tawana Sullivan-Togo