如何观看妇女六国2022:英格兰与威尔士的开球时间,以及苏格兰法国和意大利爱尔兰

如何观看2022年妇女六国:英格兰与威尔士的开球时间,以及苏格兰法国和意大利 – 爱尔兰
  贝拉·巴特勒(Bella Butler)撰写的 – 杰西(Jess Breach)在周六在格洛斯特(Gloucester)爆发威尔士不败的蒂克托克妇女六国泡沫时,杰西(Jess Breach)使她热切期待的国际回归。

  自2021年5月以来,24岁的飞行边锋在遭受了一系列脚踝,背部和肩膀伤害之后,没有穿上红玫瑰球衣,但将开始与Simon Middleton在Kingsholm的一侧,与Scrum-Half Lucy Packer一起。

  22岁的帕克(Packer)将在第3轮中使她的处女作开始,这代表了上周末在帕尔马(Parma)以74-0击败意大利以74-0击败意大利的米德尔顿(Middleton)进行的八项变化之一。

  这位英格兰老板有许多选择困难,但他认为他的球员表现出色,可以延长迄今为止冠军的惊喜套餐之一的20场胜利。

  他说:“选择非常艰难,我知道有些球员不会因为没有参加比赛而感到失望。

  “我们一直说,我们将旋转球队,本周我们又有八个位置或人员在首发阵容中发生变化。

  “但是,这也伴随着足够好的培训以值得选择的要求。

  “有些球员已经提高了这一标记,鉴于球队的竞争性质激烈,因此您无法承受最佳状态。

  “我们真的很期待我们今年六国的第一场主场比赛 – 我们对迄今为止的表现感到满意,这个周末为其他球员提供了另一个机会。”

  上周末,英格兰对意大利的Minnows进行了12次尝试,以进一步扩大他们的灼热不败的记录。

  与此同时,威尔士与红玫瑰和法国坐在一起,这是蒂克托克妇女六国在第1轮和第2轮震惊的爱尔兰和苏格兰之后的第三个国家不败的服装。

  Ioan Cunningham的球队在都柏林的27-19震惊了爱尔兰人,然后在本土上与苏格兰人的24-19胜利使他们在桌子上获得了10分。

  Ffion Lewis的迟到的尝试证明了威尔士的加迪夫(Cardiff)的差异,在威尔士橄榄球联盟(WRU)的后面刚刚签署了12份新的全职合同,向新的专业素养迎来了新的专业时代,已经成为了一个意外的冠军争夺者。

  老板坎宁安(Boss Cunningham)在第二轮中对苏格兰推翻苏格兰进行了五次更改,唐娜·罗斯(Donna Rose)(唐纳·罗斯(Donna Rose)对爱尔兰进行了两次尝试 – 从散场头和西西莉亚·图普洛图(Sisilia Tuipulotu)开始,在第二排中获得了她的第一个国际开局。

  坎宁安说:“我们对世界上排名第一的球队的这一重大挑战感到兴奋。

  “平均而言,他们打得大约八场比赛,因此我们毫无疑问地对任务的程度进行了疑问。

  “但是,我们想与世界上最好的球队竞争,因此这是我们测试自己和进步的绝佳机会。

  “球员每周一次与英格兰球员一起训练并与英格兰球员比赛,因此,在我们尊重一方的同时,熟悉,而不是恐惧。”

  蒂克托克妇女的六国比以往任何时候都更容易获得。要了解如何观看女子冠军参观:womens.sixnationsrugby.com/tv/