Wozniacki?莎拉波娃在到达我们的第四轮公开赛后在竞争对手中击败了哪里

Wozniacki在哪里?莎拉波娃到达美国公开赛第四轮后在竞争对手中击败
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)耸了耸肩,卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)对美国公开组织者的批评是因为在兴奋剂禁令后返回大满贯网球时给俄罗斯中心法院的计费。

  前世界第1号沃兹尼亚奇(Wozniacki)在第二轮外部的球场上被埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)击败,猛烈抨击组织者在开场比赛中安排莎拉波娃在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)安排。

  莎拉波娃(Sharapova)于4月从15个月的禁令中返回,他在周五在主要体育场连续第三次亮相的通配符,以击败美国少年索非亚·肯宁(Sofia Kenin)7-5,达到6-2第四轮。

  莎拉波娃说:“如您所知,关于时间安排,我不会制定时间表。” “我是一个很大的竞争对手。如果您把我放在纽约市皇后区的停车场,我很高兴在那里玩。

  “这对我来说并不重要。对我来说重要的是我在第四轮比赛。是的,我不确定她在哪里。”

  2006年的美国公开赛冠军在法拉盛的草地上受到热烈的拥抱,扮演鼓掌的鼓掌和喧闹的欢呼声。

  她将在四分之一决赛中扮演拉脱维亚第16种子Anastasija Sevastova。