Demetrious Johnson在UFC 178保留克里斯·卡里亚索(Chris Cariaso)的轻量级冠军

Demetrious Johnson在UFC 178保留克里斯·卡里亚索(Chris Cariaso)的轻量级冠军
  Demetrious Johnson在周六晚上在UFC 178保留了他的轻量级冠军,第二轮提交了Chris Cariaso。

  约翰逊在第一轮中轻松地击球,并用右钩子震惊了卡里亚索,然后膝盖膝盖伸向下巴,因为角响起结束。

  约翰逊在第二局中保持压力,并在卡里亚索(Cariaso)的滑倒后获得了最高控制权。约翰逊迅速操纵侧面控制,降落了几把肘部并获得了木村,迫使卡里亚索在第二秒的2:29击败。

  “我感觉很好。这是一场伟大的战斗,”约翰逊说。 “我只是想在地面游戏上变得更好。”

  约翰逊连续第五次防守提高到21-2-1。 Cariaso跌至17-6。

  在联合活动中,轻量级的唐纳德·塞罗内(Donald Cerrone)靠近冠军,对埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddie Alvarez)做出了一致决定。 Cerrone使用强大的腿踢来磨损Alvarez,在所有三个记分卡上以29-28获胜。

  “这只狗没有戒烟,”塞罗恩说。 “如果您要击败我,最好先在第一。”

  在一场不断上升的轻量级战役中,Conor McGregor做了Dustin Poirier的简短作品,在第一轮获得了TKO胜利。 McGregor提高到16-2,Poirier跌至16-4。

  麦格雷戈说:“我不只是把他们淘汰,我挑选了这一轮。” “当轻量级击中我时,这是一个全新的球。”

  尤尔·罗梅罗(Yoel Romero)在一场来回斗殴中幸存下来,击败了TKO的蒂姆·肯尼迪(Tim Kennedy),一名女子最轻量级的竞争者卡特·辛加诺(Cat Zingano)搬到了位置,获得了第三轮TKO在阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)的冠军头衔。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们