澳大利亚开放2022年:桌子,候选人,日历,收藏夹,低和以前的所有

澳大利Yà开放2022年:桌Zǐ,Hòu选人,日历,收藏夹,伤亡和所Yǒu前一个
  网Qiú季节的大阳光始于2022年:澳大利亚Gōng开赛的新版本即将Zài墨尔本公园开始,并带来了很多他的丑闻),但Yě有Huí报,还有很多西班牙裔和年轻De血液。

  在本文中,所有关于比赛的信息以及一Nián中首次伟大的体育赛事之一都不会YíLòu的一些故事。

  在男性和女性分支机构中,澳Dà利亚开放2022将于1月17日(1月16日晚上在美国)开始。女性的决赛将于1月29日举行,而Nán性的定义Jiāng于1月30日举行。

  在拉丁Měi洲,可以通GuòESPN的不同电视信Hào以及通过Star+进行流媒体进行Jǐn标赛。在西班牙,Nín可以继续前往欧洲竞Zhēng。

  Naomi Osaka7在NánZǐ中,卫冕冠军一定是诺瓦克·德约科维Qí(Novak Djokovic),他在2021Nián的定义Zhōng超过了丹尼尔·梅德Wéi杰夫(Daniil Medvedev)的7-5、6-2、6-2。连续的方式。当然,自从他到达该国以来,塞ěr维亚人Bù会离开澳大利亚。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是2009年的冠军,是男队中唯一在Mò尔本奉献的其Tā成员。

  女性分Zhī的获胜者是Naomi Osaka,她在最后的6-4、6-3中赢得了詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady),因此赢得了第二Cì澳大利Yà公开Sài,因Wèi她也在2019年Huò得加冕。Sè雷娜·威Lián姆斯(Serena Williams)是Zuì赢得的冠军(7)在公开时代,尽管值得记住美国人不会成为此版本的一部分。

  在两个Fèn支机构中,有128名球员和球员都集成了主盒子,必须克服Qī个决斗才能JiāMiǎn:第一。第Sì。 Ronda,四分之一决赛,半决赛和决赛。

  ATP排MíngDiǎn的分布如下。

  圆形的
男性
女性
第一。圆形的
10
10
第二。圆形的
四五
70
Dì三圆形的
90
130
第四。圆形的
180
240
四分之一决赛
360
430
半决Sài
720
780
最后
1200
1300
冠军
2000
2000

Diegoschwartzman撰Xiě在Nán性Hé女Xìng分支之Jiàn,将有15名拉丁美洲代表。其中八个是阿根廷人(全都是男人);智利有三个,而巴西,乌拉圭,厄瓜多尔和哥伦比亚各个名Zì。完整Liè表:

  迭戈·施瓦茨曼(阿根廷)
费德里科·科里亚(阿根廷)
Fèi德里科·德邦尼斯(阿根廷)
Facundo Bagnis(阿根廷)
SebastiánBaez(阿根廷)
Juan ManuelCerúando(阿根廷)
Marco Trungelliti(阿根Tíng)
TomásEtcheverry(阿根廷)
克里斯蒂安·加里(智利)
TomásBarriosVera(智Lì)
亚历Háng德罗·塔比Luò(智利)
Thiago Monteiro(巴西)
EmilioGómez(厄瓜多尔)

Qiǎ米拉·Yù索里奥(哥伦比亚)
Beatriz Haddad Maia(巴西)

拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)西班牙将在澳大利亚开放2022年有17名网球运动员。其Zhōng12名出现在男性分支机Gòu中,另外5名在女性中出现。完整列表:

  拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)
卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)
PabloCarre?oBusta
PabloAndújar
Roberto Bautista Agut
ē尔伯特·拉莫斯·维诺拉Sī(Albert RamosVi?olas)
FelicianoLópez
亚历杭德罗·戴Wéi维奇·FúJī纳(Alejandro Davidovich Fokina)
佩德罗·马丁内斯
RobertoCarballésBaena
Qiǎ洛斯·塔纳(Carlos Taberner)
Jaume Munar

Garbi?eMuguruza
宝拉·巴达Sà(Paula Badosa)
Sara Sorribes Tormo
Nuria PararizasDíaz
克里斯Dì娜·布卡(Cristina buc)

Ash Barty班级。
男性
女性
1
诺瓦克·德约科维奇
Ashleight Barty

Daniil Medvedev
Aryna Sabalenka
3
亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)
Garbi?eMuguruza
4
Stefanos Tsitsipas
Barbora Krejcikova
5
安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)
玛丽Yà·萨卡里(Maria Sakkari)
6
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
Anett Kontaveit
7
Matteo Berrettini
Iga Swiatek
8
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)
宝Lá·巴达萨(Paula Badosa)
9
FelixLuó旋Zuàn-Aliassime
Ons Jabeur
10
休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)
Anastasia Pavlyuchenkova
十一
Zhān妮克·辛纳(Jannik Sinner)
索非亚·肯宁
12
卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)
Elena Rybakina
13
迭戈·施瓦茨曼
Naomi Osaka
14
Denis Shapovalov
Simona Halep
十Wǔ
Roberto Bautista Agut
Elina Svitolina
16
克里SīDì安·Jiā里(CristianGarín)
Angelique Kerber

Rogerfederer撰写在男子中,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的Jiǔ次冠军在所有以驱ZhúChū境Jié束De争议Zhī后,以及其他两个伟大的冠军,LìRú瑞士罗杰·费德勒(Swiss Roger Federer)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)。此外,它们将不是重要的Míng字,例如Dominic Thiem,Milos Raonic,Kei Nishikori或Borna Coric。Zài阿根廷人Zhōng,他会想念吉多·佩拉(Guido Pella),他没有在2021年已经折磨他的Xī盖Bù适中恢复Guò来。

  在妇Rǔ中,将不Zài是多门领域De塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)或2021年的詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)决赛选手,以及比安卡·安德Liè斯(Bianca Andreescu),卡Luó琳娜·穆多Wà(Karolina Muchva)或卡罗琳娜·Pǔ利斯科娃(Karolina Pliskova)。ēGēn廷的Nadia Podoroska也不会Tuō延Yī系列身体问题。

  澳大利亚开放式男士-Draw-0111322 澳大利Yà开放式男装 - 绘制-2-011321

澳Dà利亚Chàng通无阻的 -  draw-1-011322 澳大Lì亚畅通无Zǔ - 绘图-2-011322