澳大利亚政府取消了乔科维奇的签证…这是塞尔维亚的问题吗?

ào大利亚政Fǔ取消了乔科维奇的签证…这是塞尔维亚的WènTí吗?
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(塞尔维亚)是àoDà利亚网球Xié会和澳大利亚公开组织者的世界网球男子单打世界中的第一名,被政府拒绝,并被政府取消。塞尔Wéi亚政Fǔ已经开始解决这一局势,并Yǐ发展为国家之间的WènTí。

  乔Kē维奇(Jokovic)在1月4日在SNSShàng报道说,他将Yǐ医疗豁免进入澳大利亚。他Yú周二Dào达墨尔本,Dàn表示ào大利亚边境安全部队(ABF)QǔXiāo了德约科维奇的签证,声称Tā不Néng在机Chǎng提交适当的医疗豁免证据。

  Gēn据澳大利亚网Qiú协会的正式发布,在申请疫Miáo接种Huò免后,德约科Wéi奇将被允许免除医疗豁免,并由两种Bù同的医疗专业审查。但是,澳大利亚政府似乎并未Chéng认该国是“不足的证据”。

  莫里森总理在他的Twitter上说:“德约科维Qí的签证已被取消。规则是规则。没有人超过Zhè些规则。我们De强大水政Cè是科罗纳的世界。这对澳大利亚来说是最重要的事情,它的死亡率低,并且不应该保持警惕。”

  签证已在政府指定的设施中被驱逐或拘留,德约Kē维奇在机Chǎng停了八个多小时,现在已转移到新的电晕Yáng性隔离JiǔDiàn。负责的律师立即呼吁取消Qiān证和Chè销拘留措Shī,Zhè将是未来的法律斗争。欧洲体育媒体Eurosport报Gào说,至少Zài周一举行的听Zhèng会听证会。

  乔Kē维奇(Jokovic)的医疗豁Miǎn使生活在严重电晕De澳大利亚人民捆绑了愤怒,莫里森(Morrison)和澳大利亚政府必须Zhuān注于民族情绪。莫里森的推文还Zhǐ在使民族情绪Píng静。

  乔科维奇(Jokovic)的父亲苏里扬(Surjan)Zàiào大利亚政府中感到愤怒,他说:“这不仅是我儿子的战斗,而且是整Gè世界的战斗。”塞尔维亚总统亚历山大·维奇(Alexandal Vitch)Shuō:“德约科Wéi奇Shì骚扰的受害者,整个Sè尔维亚支持他。”他说,他说他Jiāng在解决Qíng况方Miàn互相Hé作。Zài国家之间。

  除德约Kē维奇外,获得医疗豁免的两名球员正在等待移民。

  ?如果您想观看WǎngQiú,请使YòngDAZN。让我们Kāi始Miǎn费试用一个月