尤利·古里尔(Yuli Gurriel

尤利·古里尔(Yuli Gurriel
  休斯顿 – 尤利·古里尔(Yuli Gurriel)的右膝伤左戴斯蒂·贝克(Dusty Baker)在周六向太空人一垒手传达坏消息的令人羡慕的立场。 

  他离开了世界大赛阵容。 

  格里尔(Gurriel)在两晚前的受伤中受伤,当时他在第五局对阵费城人队(Phillies)的第七局中被三垒和本垒板之间的失败。 

  贝克在周六在第6场比赛中以4-1击败费城人队以赢得世界大赛之前说:“他的反应还不够好,无法打球。” “他试图跑步。从一个膝盖受伤的家伙那里,最难做的是停下来,然后绕基地或横向运动。而且,你知道,他尝试了一切。

  “他没有哭泣,但他的眼中流泪。您可以说他想玩多么糟糕。我们只是做不到,不得不取代他。” 

  太空人添加了接球手Korey Lee来代替Gurriel。此举使备用接球手克里斯蒂安·瓦兹克斯(Christian Vazquez)于周六在DH开始,这是由于灵活性的提高。 

  在Gurriel受伤之前,两支球队在1945年以来的世界大赛中首次在五场比赛中使用了同样的六名击球手,当时小熊队和老虎在所有七场比赛中都使用了同样的比赛。 

  费城人队进入周六,试图成为过去十年中的第三支球队,以克服3-2的赤字赢得世界大赛。 2019年国民实现了这一壮举(反对太空人队)。此外,2016年的小熊队(拥有凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber))在克利夫兰(Cleveland)完成了这一壮举。

  贝克被问及他是否考虑过以非裔美国人的身份赢得世界大赛的感觉。这位73岁的贝克(Baker)在他担任经理的首个世界系列赛冠军中赢得了一场胜利。 

  贝克说:“我不考虑当非裔美国人的经理,因为我每天都照镜子,而且我知道自己是什么。” “你知道我在说什么?我确实知道,很多人都为我拉动了一定的压力,尤其是有色人种。那部分我确实感到。我每天都听到。当我在街上行走时,我会看到它,当我看到警察,钟声或任何有色人种,尤其是非裔美国人的颜色时,我会看到它。因此,我觉得我被选为这个。” 

  - 乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)的其他报道