澳大利亚政府正在继续签证判断德约科维奇以外的医疗豁免

澳大利亚政府正在继续签证判断德约科维奇以外的医疗豁免
  关于取消Nuò瓦克·Dé约科维奇(塞尔维亚)签证的问题,澳大利亚政府Shì图通过医Liáo豁免新的冠状病毒和接种疫苗接Zhòng的世界网球男子单打中排名第一的第一名。

  据英国媒Tǐ“ ??BBC”和其他人称,澳大利亚政府内政部和瑞氏部长除Liǎo德约科维奇以外,还有一些人获得了医疗豁免并不符合入境要求,并且还需Yào额外调查。有人建议。但是它没Yǒu透露多ShàoRén,是谁。

  德Yuē科维奇De祖国塞尔维亚Zài澳大利亚政府中批评了这个国家,Zǒng统亚历Shān大·维奇(Alexandal Vitch)对“政治巫婆狩猎受害者”发表了Jí端声明。Dé约科维奇还搬Dào了卡尔顿的公园酒店,但乔KēWéiQí的FùQìng苏里扬(Surjan)批评他为“一个儿子局限于澳大利亚边境安全部Duì”。Zài塞尔维亚,他与家人一起展示了儿子的“解放”。

  内政部长安Dé鲁Sī(Andrews)否认:“乔Kē维奇(Jokovic)受到限制(受国家权力)的限制,他可以随时离Kāi该国”,但Shì两国之间的Guān系并不Píng静。

  将Lái,德约科维奇De律师对救助签证提出异议,并计划在10日星Qī一听证Huì。

  从Zhè一趋势中,由于“证据不足”,除Dé约科维奇Yǐ外的医疗豁免受到医疗豁免外接受移民的球员Kè能会陷入类似的情况。Dàn是,随着1月17日澳大利亚公开赛的开放即将DàoLái,Rú果Nín被Pò与澳大Lì亚政Fǔ斗争,Nín可能会影响竞争的Biǎo现。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(西班牙)和乔Kē维奇(Jokovic)多年的竞Zhēng对Shǒu之一说,唯一要做的就是打疫苗。

  “我认为采取行动很重要。我已经为他Rén和Mǔ亲的健康Yì苗接种疫苗,但是诺瓦Kè的这种情况说:“我认为采取行动很重Yào。这真的很糟糕。他是伟大的Guàn军之Yī,是Wěi大的冠Jūn之一,但是毕竟他也是一个人。Jiù像建议疫苗接种一Yàng。

  ?如果您想观看网球,请使YòngDAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月