在失去爱尔兰后,所有黑人教练都受到审查

在失去爱尔兰后,所有黑人教练都受到审查
  伊恩·福斯特(Ian Foster)享受了一周的喘息之处,因为所有黑人教练在周六第二次测试失利后都在新西兰的紧张媒体和新西兰的公众审查中回来。

  福斯特(Foster)在去年11月的欧洲赛季巡回演出中被法国和爱尔兰(France and Ireland)胜过法国和爱尔兰(France and Ireland)时,成为橄榄球马德(Rugby-Mad)国家的批评目标。

  进行了七个月的严厉分析,但一周前,当新西兰在奥克兰的首次测试中以42-19击败爱尔兰人时,大部分的忧郁似乎都消除了。

  然而,福斯特和他的教练组被描绘成秋天的秋季人物,在但尼丁,爱尔兰在新西兰土壤上庆祝了全黑队的第一场胜利。

  在“现在是变革的时候”的标题,新西兰先驱橄榄球作家格雷戈尔·保罗说,爱尔兰在对抗的主队中赢得了太容易的胜利,他表现出“漫长而全面的缺点”。

  保罗写道:“全黑人都是被动和平淡的,只有他们的奇迹般的争夺防御才能挽救屈辱。”

  “但是,全黑队无法通过在自己的进球线上花费大部分比赛,并鉴于他们在肌肉发达的艺术中的累犯冒犯,现在越来越困难地看到教练团队如何如何,无法在测试橄榄球的稀有气氛中生存下来可以生存。”

  保罗说,很明显,全黑人在福斯特(Foster)下开发了一个站不住脚的“冷酷”模式。

  “需要改变设置,新鲜的声音或新的面孔,以注入新的和激进的东西,以使拥有世界一流的球员的一面恢复活力……但是,一面不够一致或不足以灌输信心。”

  TVNZ橄榄球作家Patrick McKendry预测,福斯特将在周六在惠灵顿进行串联的第三次测试进行更改,提名坎特伯雷十字军的后卫威??尔·乔丹(Will Jordan)和戴维·哈维利(David Havili)是明显的首发竞争者。

  但是,其他人长期以来一直认为,十字军超成功的主教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)应该迈向国际水平。

  福斯特(Foster)的合同扩展到了明年年初的明年世界杯,他未能在监督23次测试的16场胜利的途中摆脱批评,这在新西兰被认为是不可接受的记录。

  爱尔兰审查员橄榄球作家约翰·法伦(John Fallon)说,一系列的胜利现在在游客的掌握之内。

  他写道:“当然,全黑人的光环已经被爱尔兰的美好而真正地砸碎了。在过去的七场比赛中,对阵他们的四场爱尔兰胜利就不容忽视。”

  “但是在一个人口的地下世界,全黑队从未失去考试游戏的价值不可估量。”