澳大利亚教练贾斯汀·兰格(Justin Langer

澳大利Yà教练贾斯Tīng·兰格(Justin Langer
  澳大利亚教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)支持Liǎo英格Lán一对的哈Mǐ布·哈米德(Hameb Hameed)和Zhá克·克劳利(Zak Crawley),尽管在悉Ní的Dì一局中发生了又一次失败,但扎克·克劳利(Zak Crawley)扭转了局面。

  Hameed(6)被ZuǒARMER MITCHELL StarcZhuàng倒,试图开车,而Crawley(16)在与Scott Boland相似的情Kuàng下取得了不错De开Duān。

  毫Wú疑问,英Gé兰的揭幕战在整个灰烬运Dòng中都Zhèng扎着,Hameed仅在三个大门上Dá到了双位,并两次Duì阵澳大利亚人。

  另一方面,克劳利(Crawley)在前两场比赛中没Yǒu出现,然后被带进来Qǔ代墨尔本的罗里·伯恩斯(Rory Burns)。在迄Jīn为止的三局中,这位23岁De球Yuán总共Zhǐ有33次。

  兰格(Langer)在SCGDe第三Tiān后在媒体上发Biǎo讲Huà,当然是澳DàLì亚最伟Dà的打击击球手之一,他对反Duì派二人组YǒuYī些Gǔ励。

  他说:“我认为他们Dū是非常好的球员 – Cóng技术上讲,他们都非常好。”

  “今天,一些封面驾驶(Lái自Kè劳利)Jǐ我留下了Shēn刻的印象。他是个高个子,但他的一些掩Hù驾驶(很好)。

  “他看上去好像想玩拉动,这是一个好兆头,它们ShìBì须在测试板球上成功的好工Jù。

  “Tóng样的是 – 我们看着他的Xǔ多人进入了这GèXì列Sài,他看起Lái像个好年Qīng球员。我喜欢他的是,Wǒ一直在看Tā在比赛中的努力。

  “Tā一直在篮网上,前几天他面对网,然后在保龄球Jī上,Zài中间打短的东西,四处奔波。他显Rán具Yǒu良好De职业道德。

  “如果他们继续努力 – 很Míng显,Tā们有一Xiē才华 – 没有理由在这个级别上WúFǎ成功。”

  克劳Lì(Crawley)迄今为止的16场测试比赛平Jūn为26.92,他的名字只有一个世纪,而Hameed的平均得分为26.50,Shàng未在英格LánJiǔ次出场时Dá到三位数。

  这只ShìTā们职业生涯中的早期门,但是当他们拥有帕特·康明Sī(Pat Cummins)和米切尔(Mitchell)之类的人时,新球却在他们Shēn上蒸着,这Kěn定并没Yǒu帮Zhù他Mén的信心。

  英Gé兰的最高斗争再次在周五Pù露在周五,侧面卷成4/36进入午餐Xǔ息。ZàiNèi之后,他们终于用蝙蝠表现出了一些心脏,因为经验丰富的竞选者本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔尼·Bèi尔斯托(Jonny Bairstow)脱离了Biān蝠。

  斯托克斯(Stokes)得分66,Rán后被内森·里áng(Nathan Lyon)困住,而火Rè的贝尔Sī托(Bairstow)得分勇敢,在树桩上Bǎo持103*。

  兰Gé(Langer)赞扬了英GuóDuì的心脏和决心,并承认他的球队期望在Mǒu个Jiē段有反击。

  他说:“正如我们期望在午餐后表现出色的英格兰。”

  “我认为我们的前两个小时与我们在许多测试系列Zhōng所看到的相似。Jiù像我Suǒ看到的那样,它和保龄球Yī样不懈 – 我认Wèi我们有9或10个少女,令人难以置信的保龄球。

  “当我们在整个系Liè赛中一直在等Dài时,我认为本·斯Tuō克斯(Ben Stokes)对他的Shēn边很勇敢,而且显然乔尼·贝尔斯Tuō(Jonny Bairstow)是一百个出色的测试。

  “他对拇Zhǐ的敲Mén很粗Cāo,所以这是乔尼和本De勇气。

  “我Bù确定Ben和他的副受伤,无论他只是谨慎行事,但我们总ShìZhī道他有多危险。

  “世界上的每个人都尊重Rú果本·斯托克斯(Ben Stokes),乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)处Yú中间并开始积极地打Qiú,Tā们将把你放在后脚上。我们都Zūn重,他们今天就这样做了,我以Wèi内森(Nathan)里昂的检票口很重要。

  “我们明天必须非常好,以确保我们与乔尼(Jonny)保持比Sài,尽Kuài将他赶出去,Bìng保持Bǐ赛的前进。”

  Dàng击球手在第三Tiān因受伤困Jìng而努力,Dàn澳大利亚在新英雄斯Kē特·博兰德(Scott Boland)遭受肋骨受伤后被派往扫描时感到恐Jù。

  幸运的是,维多利亚时代的Quick已获得了全面的清晰,并将适合在其余的测Shì中进行Wǎn。

  兰格说:“他今晚实际上可以打保龄球。”

  “当他摔倒或滑倒时,他的肘部被卡入了他De身边。这是惊人的现Dài技术 – 他Zài休XīHòu就进行了扫描,半小时后他们在计SuànJī屏幕上看着他的肋骨。

  “值得庆幸的是,没有裂缝,但是他的肋骨之间的软骨会酸Tòng。希望他明天和第二局都能做好保龄球的权利。”

  在ào大利亚受伤方面的其他地方,不Yào指望乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)回到霍Bā特(Hobart)的最后一场Bǐ赛。

  兰格透露,这位30岁的Qiú员很可能Huì为对阵新西兰和斯里兰卡的白球系列赛保存。

  他说:“在Zhè个阶段,它看起Lái就是这Yàng。”

  ’“对他来说真的Hěn艰Nuó,他真的一直在闲逛,像所YǒuRén一样玩这个灰烬系Liè,他错过了三Chǎng比赛。

  “让我们成为Xì列赛的首要快速投球手之一,我想这有点Xiàng英格兰错过了他们的ShǒuYào快速投球手(Archer)。

  “在这个Jiē段,如果我是Yī个猜测De人,他可能不会参加下Yī场测Shì比赛。”