网球传奇人物鲍里斯·贝克尔因破产而在英国入狱

网球传奇人物鲍里斯·贝克尔因破产而在英国入狱
  前网球运动员鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)与他的搭档莉莲·德·卡瓦略·蒙特罗(Lilian de Carvalho Monteiro)(未在Southwark Crown Court上图)在本月早些时候被判四项指控后,在伦敦,英国,2022年4月29日。

  前网球明星鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)周五在被英国与他2017年破产有关的指控裁定有罪后被判两年半。

  六届大满贯冠军现年54岁,将在伦敦的Southwark Crown Court被定罪,因为他从他的商业帐户中转移了大量资金。

  他还没有宣布在德国的一家财产,并掩盖了一家科技公司的825,000欧元(866,500美元)的债务和股票。

  他本月早些时候被无罪释放,另有20项指控,其中包括九项未能交出他在闪闪发光的网球生涯中赢得的奖杯和奖牌的罪名。

  贝克尔告诉陪审员,他不知道纪念品的下落,包括他的三个温网男子单打奖杯中的两个。

  黛博拉·泰勒(Deborah Taylor)法官释放了贝克尔(Becker),贝克尔(Becker)在周五的判决决定之前,以有条件的保释金赢得了温布尔登(Wimbledon)。

  通过判决,她告诉他:“您没有表现出re悔,接受您的罪恶感,并试图与自己的犯罪和破产保持距离。

  “尽管我接受您的屈辱为程序的一部分,但没有谦卑。”

  泰勒说,贝克尔先前对德国犯罪的定罪是“一个重大的加重因素”。

  贝克尔(Becker)早早到达听证会,穿着温布尔登颜色,白衬衫和木炭灰色西装的条纹紫色和绿色领带。

  他与他的搭档莉莲·德·卡瓦略·蒙泰罗(Lilian de Carvalho Monteiro)牵着手,走进法庭,经过一堆等待的记者和相机。

  这位明星在被判刑时没有表现出任何情绪,在被带到牢房之前捡起书包。

  贝克尔没有直接的言论会吸引人,他会从后面的任何法律挑战中提出任何法律挑战。

  美国妇女网球大克里斯·埃弗特(Chris Evert)通过发推文回应了贝克尔的监禁:“很抱歉听到 @theborisbecker的消息……与@eurosport一起工作的乐趣和永远是绅士。”

  ’大量’

  前世界排名第一的贝克尔告诉陪审团,他的第一任妻子芭芭拉·贝克尔(Barbara Becker)的昂贵离婚,儿童维护付款和“昂贵的生活方式承诺”,他的5000万美元(4000万英镑)职业收入如何吞噬。

  贝克尔说,当他在2017年6月因在西班牙马洛卡的遗产上获得超过300万英镑的未付贷款而被宣布为2017年6月,他感到“震惊”和“尴尬”。

  自2012年以来一直在英国生活的德国人说,他与受托人合作,试图确保自己的资产,甚至提供结婚戒指,并依靠使他的生活远离网球的顾问。

  但是,这位前球员被他的伴侣和长子诺亚(Noah)在法庭上受到支持,被判犯有四项指控。

  贝克尔(Becker)表示,他在职业生涯中赚了一笔“大量”的钱,为几家财产支付了现金。

  但是,这位德国人继续担任现任世界第一网球运动员诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他担任电视体育评论员,并担任包括彪马(Puma)在内的公司的品牌大使,他说,他的收入在1999年退休后“大幅降低”。

  承诺

  贝克尔(Becker)居住在蒙特卡洛(Monte Carlo)和瑞士(Switzerland)之前,他说,他的财务承诺包括他在伦敦西南部温布尔登(Wimbledon)的每月22,000英镑的租金。

  他还欠瑞士当局500万法郎(约510万美元),分别欠了一百万欧元的责任,因为他在2002年被定罪逃税和逃税企图逃税。

  他说,不良的宣传损害了“品牌贝克尔”,这意味着他努力赚到足够的钱来偿还债务。

  他的律师乔纳森·莱德劳(Jonathan Laidlaw)在破产时说,贝克尔对他的顾问太“信任和依赖”。

  贝克尔(Becker)震惊了草莓金发,在1985年震惊了网球界,当时他在17岁成为温布尔登(Wimbledon)最小的男子单打冠军,并于次年重复了这一壮举。

  他因其凶猛的发球而被昵称为“ Boom Boom”贝克尔(Boom Boom),他在1989年第三次赢得了温网。

  他还赢得了澳大利亚公开赛两次,在他闪闪发光的职业生涯中赢得了美国公开赛,并成为1991年全球排名最高的球员。

  贝克尔退休后转向评论,在英国广播公司(BBC)担任备受瞩目的角色,但他于2013年返回球场指导德约科维奇(Djokovic),帮助塞族在2016年对两人分手之前又获得了六个大满贯奖杯。