Bijoy将近8年后返回测试小队

Bijoy将近8年后返回测试小队
  最高的击球手Anamul Haque Bijoy已被添加到孟加拉国的西印度群岛巡回赛中,并通过今天的新闻稿告知孟加拉国板球委员会(BCB)。

  比乔伊(Bijoy)仅参加了孟加拉国的四项测试,最后一次在2014年的格罗斯小岛(Gros Islet)演出,当时老虎队参观了西印度群岛,他因Yasir Ali的替代者而被排除在对西方印第安人的测试系列中后的替补之后。在热身游戏中的背部受伤。但是,国家选择者Habibul Bashar早些时候曾表示,不需要替代受伤的Yasir。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位现年29岁的检票员 – 击球手今年早些时候在达卡超级联赛中表现出惊人的得分狂潮,定于6月17日离开安提瓜,并将在圣卢西亚进行第二次测试。

  测试系列于周四晚上8:00在安提瓜的Vivian Richards体育场(孟加拉国标准时间)开始。