Sumo:Mitakeumi击败Daieisho,保持1胜出Terunofuji

Sumo:Mitakeumi击败Daieisho,保持1胜出Terunofuji
  不败的Sekiwake Mitakeumi在周日的新年大游击队比赛中超越了Komusubi Daieisho,在排行榜上保持领先于Yokozuna Terunofuji的一场胜利。

  Ozeki有抱负的人Mitakeumi(8-0)成为第一位在15天锦标赛中获得胜利纪录的摔跤手,并与去年一月新年会议冠军Daieisho的表演合作。

  

Daieisho强劲地开始,将Mitakeumi推向稻草,但两次皇帝的杯冠军保持了他的立场,并在前Sekiwake试图拉动后猛扑,将他推回了戒指,然后将其推开。

  Mitakeumi说:“我能够保持耐心。我的身体运动良好,我的思想非常专注。”“我只想做我的sumo品牌。这就是我正在考虑的一切,只要我这样做就应该赢得胜利。”

  Terunofuji在第8天在Ryogoku Kokugikan的最后一场比赛中赢得了第4名Maegashira okinoumi的舒适胜利,提高到7-1。

  这项运动的唯一大冠军在开场冲突中获得了双方的抓地力,并用它将Maegashira脱离了平衡,并将他带到了边缘。

  六届大锦标赛冠军Terunofuji连续第三次追逐他的第三次冠军,将有机会在比赛的第二周晚些时候对阵Mitakeumi。

  Mitakeumi在第7天取得了直接领先优势,当时Abi在Terunofuji遭受了唯一的损失后的第二天,在第5号Onosho(6-2)的失败中击败了他的第一名塔玛瓦西(6-2)。

  阿比(Abi)在11月的自上而下的回归中以冠军头衔夺冠,他在周日输给第六名Hoshoryu(5-3)(5-3)的比赛中以6-2的比分取得了进一步的胜利。

  蒙古伟大的Asashoryu的侄子Hoshoryu迅速脱颖而出,双手在室内伸出,并在他站起来之前向后迫使Abi退后一步。

  Ozeki Shodai通过强迫3号Endo(2-6)以4-4的成绩扳平了自己的战绩。在一次盛大锦标赛中的又一表演中,Shodai在第7天连续三场失利中脱颖而出。

  Ozeki使对阵前Komusubi对抗,从跳跃中与他遇到他的正面,并为他提供了动力。

  Sekiwake Takanosho屈服于对阵2号URA(4-4)的腿部选秀后,跌至4-4,后者连续第二天将对手的平衡取消。他的四名受害者包括三名精英“ Sanyaku”的两名摔跤手排名低于Yokozuna。

  Komusubi Meisei(3-5)被蒙古1号基里巴雅马(2-6)推倒,后者抢下三连胜。

  相关覆盖范围:

  Sumo:不败的Sekiwake Mitakeumi唯一的新年锦标

  Sumo:Tamawashi结束了Terunofuji的不败跑步

  Sumo:Terunofuji在第5天击败了Ichinojo,与另外两个领先者并列