篮网的季后赛希望可以由前队友贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen),卡里斯·莱弗特(Caris Levert)

篮网的季后赛希望可以由前队友贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen),卡里斯·莱弗特(Caris Levert)
  一些老朋友可能能够扎实。克利夫兰的贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和卡里斯·莱弗特(Caris Levert)可能是凯里·欧文(Kyrie Irving)出现在一场比赛中的关键。

  所有骑士需要做的一切才能将四月礼物送给篮网?在其余的过程中失去比猛禽更多的游戏。

  在篮网赛季还剩12场比赛中,比赛似乎不可避免。他们将在周五3月3日/?克利夫兰和多伦多的比赛中对阵开拓者队的主场比赛,这些比赛在东部会议上与第6号种子并列。

  如果篮网(36-34)阻止了黄蜂队(后卫)和鹰(后卫),那么他们将在第一场比赛中访问7号种子。获胜者将晋级季后赛的第一轮比赛;失败者将主持9-10比赛的获胜者。

  在常规赛的下半年,焦点的危险需要欧文,这可能会缺少两场比赛,因为未接种疫苗的明星将无法前往多伦多,并且由于私营部门在纽约州的私营部门covid-19疫苗的要求,不允许在巴克莱中心玩。

  篮网后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)(11)在下半场庆祝职业生涯的60分对阵奥兰多魔术队的职业生涯最高得分。凯里·欧文(Kyrie Irving)

篮网尽管他们的全部潜力将是在多伦多的比赛中的失败者,如果纽约市的授权持有,那么猛龙队将损失一场一场比赛,以在布鲁克林的生存中进行一场对峙也想念。

  这使得骑士提供了如此令人鼓舞的生命线。

  克利夫兰(Cleveland)在过去的13场比赛中丢下了9场,而没有艾伦(Allen)的五场比赛中有三场,他们在3月6日将他的左中指骨折,并希望在常规赛结束之前能够治愈。这位23岁的中心是2021年1月的四支球队交易的一部分,该行业将詹姆斯·哈登(James Harden)带到布鲁克林(Brooklyn),他是本赛季首次全明星,骑士队是一支不同的球队,没有前篮网球迷的最爱。

  克利夫兰的前台对以前的篮网有亲和力。莱弗特(Levert)也在哈登(Harden)交换中,他于2月从步行者队(Pacers)到骑士队(Cavaliers),在失踪的九连胜后,翼在脚受伤的连续九场比赛后就振作起来。如果篮网和骑士队在比赛中比赛,2018-19篮网的另一位成员埃德·戴维斯(Ed Davis)也可能会在复仇游戏中找到自己的道路。

  将有很多多汁的子图,从艾伦(Allen)和Levert有机会证明篮网首先不需要硬化。克利夫兰还将其年轻的后场,全明星达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和年度最佳新秀埃文·莫布利(Evan Mobley)登上对阵欧文(Irving)的全国舞台,后者击中了NBA历史上最大的一杆,以帮助骑士赢得2016年冠军。

  骑士中锋贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)在2022年2月24日星期四在底特律的NBA篮球比赛的上半场对阵底特律活塞队的比赛。贾瑞特·艾伦

克里夫兰骑士队的卡里斯·莱弗特(Caris Levert)在2022年3月14日对阵洛杉矶快船队的比赛中,在克利夫兰(Cleveland)的Rocket Mortgage Fieldhouse对阵洛杉矶快船队进行了比赛。Caris Levert

但是篮网将把那些子图拿走,而不是弹奏。在克利夫兰的比赛中,欧文将被允许参加比赛,并且有或没有本·西蒙斯(Ben Simmons),篮网可能是最爱。

  在第三个合理的情况下,第八种子的篮网将前往第七种种子的芝加哥进行比赛,但公牛队(41-28)将需要在最后13场比赛中平坦。然而,他们的日程安排是NBA最困难的 – 他们将面对目前累积的.560获胜百分比的球队 – 至少提供了一条道路,欧文和凯文·杜兰特将与Demar DeRozan和Zach对抗拉文。

  即使在周三的另一个老朋友斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)手中遭受惨重的损失之后,篮网在五场比赛中的第一次输球后就对自己的比赛感到满意。欧文(Irving)在球场上一直无法阻挡,杜兰特(Durant)自从膝盖受伤以来一直是他的典型自我。塞思·库里(Seth Curry)可能会着装星期五。在缺少三场脚踝受伤的三场比赛后,他被列为可疑。

  “我为这些家伙感到骄傲,伟大的战斗。 [小牛]在周三的蜂鸣器击败后说道。 “在四个晚上的第三场比赛,我认为[我们]表现出了很多韧性。”

  纳什很少听起来很悲观,但是即使围绕欧文和西蒙斯的不确定性,也有新的乐观原因。多伦多连续赢得五场并消除克利夫兰的差距有助于心情。

  篮网及其球迷们被置于一个奇怪的位置:与Levert和Allen扎根(如果他回来)。为了使新的篮网近似于全部力量并从比赛中脱颖而出,他们可能不得不击落旧网。