国际足联售出245万张门票

国际足联售出245万张门票
  世界足球统治机构FIFA周四表示,组织者已在卡塔尔售出245万张门票,其中超过50万美元在7月5日至16日的最后一个销售期内售出了超过一百万。

  国际足联表示,分配的门票数量最多的是喀麦隆诉巴西,巴西诉塞尔维亚,葡萄牙诉乌拉圭,哥斯达黎加诉德国和澳大利亚诉丹麦等小组赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
FIFA说:“居住在卡塔尔,沙特阿拉伯,美国,墨西哥,阿拉伯联合酋长国,英格兰,阿根廷,巴西,威尔士和澳大利亚的球迷通过确保最大的门票来领导和数字队列。”

  FIFA补充说,下一个销售阶段的发布日期将于9月下旬宣布。在最后一刻的销售阶段推出后,非处方销售也将在多哈开始。

  世界杯比原定于11月20日(星期日)对阵厄瓜多尔(Ecuador)举行的比赛之前举行的开幕式开始了一天。

  这将是中东举办的第一场世界杯,并在今年晚些时候被推迟了,而不是典型的6月至7月的时间表,以避免该地区惩罚夏季的炎热。